品牌新聞稿,hegen小金奶瓶讓藝人明星部落客為之瘋狂

奶瓶界愛馬仕 hegenX漾紫新色登場!時尚指標人手一支,為育兒日常打造更多時髦可能性

外型與眾不同的 hegen 奶瓶,方形時髦的設計令人印象深刻。今年年末,hegen 在2024 再次打造育兒界時尚話題— 「漾紫新色」亮相登場!

more

【2024 龍寶必搶!】奶瓶界愛馬仕 hegen X 龍年限定奶瓶!慕黃新色引領時尚黃潮,全台限量500支!台灣搶先「龍」重登場

這次率先引領 2024 龍年話題,突破以往溫柔粉嫩形象,打造充滿活力與朝氣的慕黃新色,大膽與勇敢的嘗試,希望透過 hegen 國際品牌的號召,在這後疫情時代傳達 hegen 式的正能量!

more

奶瓶界愛馬仕hegen締造新生禮質感巔峰!母親節限量開賣【紫綻花漾禮盒】漾紫新色致敬亞洲花系設計,時髦媽媽必收藏!

被譽為奶瓶界的愛馬仕「hegen」,於2023年母親節前夕再創奶瓶新生禮的質感巔峰!5/1全台限量上市的「紫綻花漾禮盒」,官網首賣平均不到1分鐘即賣出1盒,為當日新生禮熱銷排行榜第一名。

more

奶瓶界愛馬仕2023最夯新品來台!hegen 360°學飲杯限量開賣,讓喝水像Kiss一樣親密簡單

簡單從小培養正確喝水。360度全方位,杯口任一角度皆暢通,輕抿就能調節水流,柔軟矽膠還能保護牙齦。PPSU抗摔耐用,冷藏冷凍、加熱消毒都可以,一秒換蓋還可轉換多功能。讓寶寶學大人喝水好容易。

more

用奶瓶也能喝下午茶?奶瓶界愛馬仕hegenXCafé de Gear

奶瓶界愛馬仕讓奶瓶有更多可能。hegen設計多功能,一瓶換上配件能變換不同用途,讓奶瓶變成咖啡杯、水瓶,延續使用實踐環保概念。耐高溫180度,可冷藏冷凍,PPSU不沾油脂好清洗。通過國際高標準檢驗。

more

hegen X 香.甜生活,攜手創造法式奶瓶甜點 完美詮釋WFH育兒日常的酸甜苦辣

WFH(Work from home)在家工作已慢慢變成近日生活常態,網路上也引發很多煮婦在家創作的靈感,奶瓶界的愛馬仕-新加坡小金奶瓶「hegen」與同理念的知名私廚甜點「香.甜生活」主理人再創甜點新玩法......

more

【hegen X 小王子】台灣聯名限定登場!全球限量3000支 「小王子75周年特展」官方唯一指定母嬰品牌,一瓶到底扭轉奶瓶印象

奶瓶界愛馬仕和小王子的相遇。hegen金色瓶身配粉色奶環蓋,透過經典故事場景,餵奶也能很療癒人心。PPSU不沾油、寬口徑,好清洗不殘細菌,寶寶喝奶好安心。多功能設計330ml容量斷奶直接變水壺,最能陪伴孩子成長。

more

奶瓶界的愛馬仕! hegen小金奶瓶讓藝人明星部落客為之瘋狂

奶瓶界愛馬仕hegen用一個瓶身搞定擠奶/儲奶/餵奶,一轉還可變換水杯、調味料罐。PPSU材質經過美國高標準認證,耐摔不沾油,清洗攜帶都方便。方圓型外型寶寶可抓拿,搭配防脹氣奶嘴,寶貝自主喝完奶後自行打嗝不是夢。

more

奶瓶界的愛馬仕再出新作,hegen輕飲時光寬口吸管杯讓喝水成為環保美學

實踐環保理念的奶瓶界愛馬仕hegen,轉換配件能一瓶搞定儲奶到餵奶,寬口吸管杯還銜接喝奶到喝水期,訓練寶寶控制舌頭肌肉。PPSU不沾油脂,寬口好清洗,大人小孩使用都可以,陪伴全家人成長。

more