母奶知識

塞奶怎麼辦?塞奶常見症狀與實用解決方法一次統整!

塞奶是許多新手媽媽來說餵母乳時經常遇到的問題,帶來身體的不適,還會影響寶寶的飲食。本文從塞奶原因、常見症狀、解決方法、等多方面為大家介紹塞奶相關問題。

more

母乳保存怎麼做?5方法讓寶寶喝的健康又安心!

母乳不僅有助於寶寶的健康成長,還能夠提高免疫力,預防疾病,本文將分享母乳保存的方法和注意事項,讓媽媽們能夠更好地保護寶寶的健康!

more

哺乳姿勢怎麼做?乳房痛怎麼辦?常見哺乳QA一次看

哺乳是母親給予寶寶最好的禮物之一,本篇文章將談論哺乳的好處、正確的哺乳姿勢、如何促進乳汁分泌、哺乳對媽媽和寶寶的優點,以及如何克服常見的哺乳問題!

more

擠乳器種類大評比!電動擠乳器使用方式4步驟一次看!

擠乳器種類有哪些?擠奶器哪款好用?本文將與您分享電動擠乳器與手動擠乳器的差別與特色,包括電動擠奶器優點、擠乳器6大挑選準則以及在使用電動擠奶器的注意事項,並在文末推薦擠奶器7大人氣品牌給您!

more

擠乳器購買前,掌握三個關鍵點,了解自己是否真的需要?

擠乳器是哺育的最佳助手,但我需要嗎?職場媽媽選擇使用hegen,回家後花30分鐘即可收工,依舊可優雅享受自己的時間。擠完後一秒換蓋變奶瓶,防脹設計喝完立刻打嗝。奶瓶界愛馬仕最省時、最貼近媽媽需求。

more

「母乳戰士辛苦了!」來自大自然的禮物,三大激素快速復原妳的身心靈

關於母乳餵養的好處說法很多,我們都知道,母乳是所有嬰兒從出生到 1 歲的首選食物,甚至被稱為液態黃金(liquid gold)。對於那些努力維持生活步調、和以保有餵奶擠奶時間的媽媽來說,它可是非常珍貴的 !

more

冷凍母奶回溫法!一次打包收錄

hegen奶瓶採用PPSU國際醫療級材質,耐高溫可消毒,耐低溫可冷凍。留住每一滴珍貴母乳,喝不完冰冰箱,推薦隔水加熱法,讓母奶可均勻受熱,寶寶喝了不生氣。方圓型設計可堆疊收納,不占冰箱空間,當廚房用具也可以。

more

探索母奶的新可能!hegenpedia 集結眾人智慧的發奶百科

不怕沒有奶!攝取推薦補品,幫助乳腺暢通,擠奶、餵奶不卡關。使用擠乳器也能幫助乳汁分泌,月子中心指定hegen,使用手動擠乳器在外擠乳也方便,電動擠乳器雙邊使用更省力。挑對育兒用品,讓媽媽更快恢復能量。

more