品牌探索

跨越經典與現代:奶瓶界的愛瑪仕 hegen 與《小王子》 新舊交織的聯名企劃

從hegen 台灣總代理古北町創辦人 Julia 和《小王子》75 週年台灣特展策展人 Weiyun 訪談中, 會發現這場聯名企劃背後的經歷並非只是兩家公司的協議與一張合約就完了的事。

more

Party Time! 與創辦人Yvon線上甜點慶生,hegen台灣團隊讓你每次活動都有驚喜!

hegen默默來到全球6歲生日,hegen台灣團隊決定挑戰1個不可能任務,就是和Yvon線上一起用hegen奶瓶做甜點!

more

你最想知道的幕後花絮,hegen 上市漏網鏡頭收錄

眾所矚目的hegen金奶瓶,終於在3月14日順利上市,當天來了非常多的媒體朋友和爸爸媽媽,看著大家離去時都帶著滿意笑容,即使在籌備的過程中有許多困難,團隊還是覺得十分值得!特別準備了幕後花絮,一窺活動當天的趣事。

more

20位媽咪決定要做件不尋常的事!挑戰黃金奶瓶的不思議,hegen 在台首波體驗會

在上市的這一天,除了舉辦記者會外,我們也很重視素人媽媽的意見,因此舉辦了一場消費者體驗會,沒想到活動名額一釋出,報名馬上額滿!

more

準備好要參加 hegen 上市記者會了嗎?– h編為您呈現「現場實錄」十大名人一致認可

新加坡小金奶瓶hegen一秒開關設計,單手可泡奶,奶瓶換蓋變成儲奶罐、副食品杯,一個瓶身搞定所有需求。瓶餵和親餵同時進行沒問題,媽媽乳房外型且具排氣閥,喝奶不混淆、不脹氣。選用醫療級PPSU,寶寶使用好安全。

more