楊小唯 :唯一以媽媽的角度設計而生的品牌,很懂哺乳媽媽的辛苦

ㄧ眼就愛上hegen粉紅色充滿幸福感的電動擠乳器,除了ㄧ見鐘情外,手掌般大小、36段組合的按摩擠乳模式,光這幾個超威的重點,就讓我確信,這就是我要的電動擠乳器!

more

Chelle Hu:母乳噗噗噗的衝出來感覺好讚!

感覺很像我生產診所的泌乳師的手法 好舒服呀~~ 這一刻我那因為無奈而破口的心就這樣被溫柔填滿 而且聲音好小完全不會把我女兒吵醒 擠乳的最後它還有時間提醒 但事實上我大概都不用到它提醒 我的乳汁就已經排得很乾淨囉! 真是輕輕鬆鬆呢!

more

Eileen Hung:一切都「只想給女兒最好的」這個初衷讓我堅持了下來!

這大概是我近期內開箱最興奮的一份禮物!只有這一份讓我不自覺的拿起手機想要拍照紀錄一下,外觀包裝實在是美翻(少女心整個大噴發!)真的像產品說明一樣,擠乳過程整個超順暢,整個過程30分鐘,完全可以兩手空空做其他瑣事,不會像之前需要手擠乳再加電動擠乳整個耗費太多時間才能清空,此外Hegen的擠乳模式總共有36種強度可以使用,隨時可以按照需求調整!

more

Chia-wen Lee:能遇見這麼好用的擠乳器太幸運了

之前純粹是覺得小金奶瓶很美又方便堆疊收納,沒想到後來Hegen推出了舒芙蕾多功能雙邊電動擠乳器,當時還在跟嫩嬰磨合的我仍悲苦地使用月中借用的單邊擠乳器,覺得每天要花這麼多時間擠奶餵奶洗配件,實在沒有辦法好好休息QAQ...

more

chueh.lh:好的擠奶器真的讓擠奶不再那麼辛苦!

至於Hegen擠奶器有多好用呢⋯⋯ 其實一開始在月子中心試用美樂覺得很痛、很痛苦,於是改申請Avent,雖然不痛,但完全吸不出乳汁,只能按摩模式慢慢滴出乳汁... 其實對新手媽媽真的是各種打擊 但當時Hegen電動擠奶器全台灣沒半台可以買,好恨當時在婦幼展為何不下手⋯⋯

more

小Home寶宣宣:小金奶瓶深得寶寶還有媽媽的心!

畢竟寶寶小時候很挑奶瓶,沒想到適應得很好,現在還會自己挑hegen奶瓶喝奶奶,是個很識貨的寶寶,哈哈。另外,瓶口較寬,裝奶粉完全不會灑出來,清洗時候也格外方便,整隻手都可以伸進奶瓶,確保瓶底不會卡油垢。寶寶喝奶的狀況很好,而且奶瓶輕巧,所以我可以很放心拿給她,讓她自己喝奶!常常咕嚕咕嚕一下子就把奶喝完,還會拿著奶瓶再來討喝一次,明顯奶量有增加。

more

米米的南京生活日記:不喜歡買階段性用品的你,真的可以考慮這個新品牌奶瓶!

雖然它比一般常見市售的奶瓶貴一點點,但它可以被使用的年限還有用途多了很多。只要換上不一樣的小零件,就變身成另一種使用容器。 可能大家會有些疑惑,方形的奶瓶跟擠奶器啦、溫奶器啦、消毒鍋啦⋯⋯之類的不相容,大家不用擔心,這半年來我完全沒有遇到這個問題。加裝了寬口轉換的小零件,只要一般寬口可以用的擠奶器就全都適用囉~溫奶器、消毒鍋也完全沒有問題!

more

混血樂樂:真的是物超所值,好用又好收納

hegen奶瓶在設計上面很有小巧思,一個瓶子就像變形金剛~~ 主要的優點是 容量大、好開關、奶嘴設計好吸、可相互連結好收納,清潔整理也很方便,這款強調5秒就可以組裝,對於媽媽們來說相當的方便。

more

Nadia Huang:擬乳奶嘴(很柔軟)寶寶喝的很輕鬆、順暢

接觸hegen之前,陸續使用過好幾個品牌的奶瓶(因為媽媽實在太挑剔了) 直到使用hegen小金奶瓶,擬乳奶嘴(很柔軟)寶寶喝的很輕鬆、順暢,獨特方圓型超寬瓶身,泡ㄋㄟㄋㄟ奶粉不容易撒出來又好清洗!還有 "一秒開關"不用旋轉瓶蓋,真是太方便了!集奶、儲奶、餵奶、儲物 一瓶搞定,hegen已成為媽媽的心頭好!

more