影音專訪

hegen 舒芙蕾電動擠奶器組裝教學

立刻享受最舒適的擠乳旅程,簡單學會hegen電動擠乳器組裝技巧。單邊、雙邊擠乳任意變換,按摩模式暢通乳腺,30分鐘內完工。擠乳完換上奶嘴可直接餵奶,減輕育兒負擔的幫手,無痛擠乳首選。

more

hegen 只有這2個錯誤才會漏

只有這2個錯誤才會漏奶~~~ 但,泡奶一點也不麻煩 ! // 泡奶最終話 // #超簡單 #超容易 #特別整理來自h鐵粉們的心得 簡單2步驟,一輩子餵奶都受用 很多新手媽咪一開始摸不熟hegen 常會不小心組裝錯誤~而發生慘(漏)劇(奶)!

more

聽說 hegen 會漏奶 你覺得呢?

hegen不會漏奶!可單手泡奶,逆時針旋轉打開,扣上瓶蓋後順時針鎖緊,怎麼倒都不溢出。PPSU瓶身輕巧,方圓型好抓握,阿公阿嬤小朋友都可以幫忙餵奶,奶嘴不脹氣,寶寶喝得舒服又滿足。

more

It's my pleasure

當媽媽後,人生的標籤又多了一張 世俗眼光又被多侷限了一點 如何能跳脫破框,自由的、任意的做自己想做的事?

more

hegen 泡奶方法教學: 這樣泡奶喝得安心又不漏

使用hegen不漏奶!搖晃後打開瓶蓋釋放壓力,讓熱氣流出再降溫,給新生兒喝得最舒服的奶瓶,排氣閥可流通空氣,寶貝順順喝、媽媽好拍嗝。醫療級PPSU瓶身耐高溫180度,扣蓋開關設計,單手泡奶沒問題!

more

hegen Taiwan孕派對第四季-高雄場花絮

hegen孕派對可補充泌乳知識,提早幫每個媽咪做準備,讓育兒生活更順利。一秒開關設計,扣上就可餵奶,轉換多功能配件變身水瓶、儲奶罐,陪伴一家人成長。美型實用集於一瓶,通過高規格抽檢,只讓寶寶用最好的。

more

【實測影片】hegen 方圓奶瓶PK賽

什麼是 hegen 小金奶瓶?8個迷人點在這兒 ✔ 超柔軟真實擬乳奶嘴 ✔ 斜側設計智慧奶嘴 ✔ 獨特的防脹氣排氣閥 ✔ 首創秒開秒關專利設計 ✔ 世界唯一方圓外型 ✔ 超大寬口徑清洗更簡單 ✔ 卡扣式互連儲存蓋超整齊 ✔ 一瓶到底,隨心換蓋更方便

more

【影音開箱】hegen 舒芙蕾電動擠奶器 #開箱

hegen全世界最舒服的擠奶器。一顆蘋果的重量和靜音設計,在外擠奶也方便。單邊、雙邊、手動擠乳模式,客製化哺餵過程,享受無痛擠奶的效率,輕鬆保持優雅育兒生活。儲奶罐換蓋變身奶瓶,寶寶可直接喝奶好便利。

more

【影音開箱】hegen 舒芙蕾電動擠奶器 #試用

對於哺乳期的媽媽來說,hegen電動擠乳器是完美的選擇。可以選擇單邊或是雙邊同時進行擠乳,並且直接將母乳收集、儲存在hegen專利的小金奶瓶中,完全避免母乳收集時倒來倒去,每一次可能產生的浪費,讓每一滴母乳都能珍貴地被儲存。hegen電動擠乳器首重舒適與效率,能替媽媽在擠乳過程帶來舒適與放鬆,在擠乳與餵乳之間無縫接軌。

more