hegen X Le Petit Prince
玫瑰語錄

彤紅
Red
藝術家: 張為雲
炙熱星球 彤紅玫瑰

稀有指數:★★★☆☆

在你的世界裡,就是不問付出值不值得,像故事中,小王子努力守護著玫瑰般。「如果你要馴服一個人,就要冒着掉眼淚的危險。」生長在炙熱星球上的彤紅玫瑰,喜歡冒險、願意為身邊的人赴湯蹈火,你的人生就是一連串充滿挑戰的旅程,衝刺之餘,也不要忘記偶爾停下來忙裡偷閒,為自己多打氣再繼續往前進!

>> 前往購買
嫣粉
Pink
藝術家: 張為雲
初戀星球 嫣粉玫瑰

稀有指數:★★★★☆

在這顆充滿粉色泡泡的初戀星球,長滿了世上最美的粉色玫瑰!「所有的大人都曾經是小孩,雖然,只有少數人記得。」抽到嫣粉玫瑰的你集結了世上所有小確幸,彷彿一觸碰到你,世界就會突然美好起來。在你的內心還是有個小孩存在,身邊的人也容易被你獨有的世界觀感染,如果有無法負荷的煩惱,不妨說給身邊的聽聽,也許困難會變得輕鬆點!

>> 前往購買
漾綠
Green
藝術家: 張為雲
神秘星球 漾綠玫瑰

稀有指數:★★★★★

神秘星球上的漾綠玫瑰,並不容易遇見,幸運的時候他才會開花喔!「也許世界上也有五千朵和你一模一樣的花,但只有你是我獨一無二的玫瑰」抽到漾綠的代表神秘系玫瑰,熟諳人情事故,對你來說人際的各種關係,你都能拿捏自如。不過因為太神祕也常常讓人摸不清楚頭緒,碰到困難也別擔心,相信理性的你都能用自己獨特的見解打破他。

>> 前往購買
緗黃
Yellow
藝術家: 張為雲
友情星球 緗黃玫瑰

稀有指數:★★★★☆

總是善解人意的你,就像友情星球的緗黃玫瑰花一樣,溫暖且可靠。「當你遇見無可取代的人,請用盡一輩子的時間與力氣去愛。」而你只要遇到了人生中的摯愛,就會用自己全部的光芒去照亮對方,對寶寶也是無微不至的照顧著。請記得用力照亮他人的同時,也要記得休息喘口氣,可以嘗試為自己安排新奇的活動,除了有新挑戰、也更豐富!

>> 前往購買
沁藍
Blue
藝術家: 張為雲
海洋星球 沁藍玫瑰

稀有指數:★★★★☆

生長在海洋星球的玫瑰,是唯一在水裡的玫瑰花,沁藍系玫瑰總是給人舒服、寧靜的感覺,彷彿在妳身旁就會獲得如海洋般的能量,而海納百川的性格,也願意被心愛的小寶貝掏空自己、也樂此不疲。「你在你的玫瑰花身上耗費的時間,使得你的玫瑰花變得如此重要」就像小王子照顧他獨一無二的玫瑰花,你也要多多照顧自己,建議多一點Me Time,偶爾自己來點個人時光,逛個展覽、喝杯下午茶,也有助於放鬆自己喔!

>> 前往購買
黛紫
Purple
藝術家: 張為雲
浪漫星球 黛紫玫瑰

稀有指數:★★★☆☆

浪漫的黛紫玫瑰,你到了這星球上一定過目不忘!「一個人只有用心去看,才能看到真實,因為最重要的東西只用眼睛去看是看不見的。」而你找到一生最珍貴的東西了嗎? 抽到黛紫玫瑰的你,身上總有源源不絕的idea!總有辦法把一成不變的生活,弄得滿滿儀式感,身處在你身邊毫無疑問是幸福的!但也不要忘記多多關心枕邊親密另一半,照顧寶貝同時多和他撒嬌,一起吃頓浪漫的晚餐喔!

>> 前往購買