【hegen X 小王子】台灣聯名限定登場!全球限量3000支 「小王子75周年特展」官方唯一指定母嬰品牌,一瓶到底扭轉奶瓶印象

【hegen X 小王子】台灣聯名限定登場!

「當精品愛馬仕奶瓶與經典小王子初次相遇」

來自新加坡的奶瓶界愛瑪仕hegen又有新品登場!除了與新加坡、法國三方歷時一年,共同打造婦幼界的夢幻奶瓶,更是今年底12/29在華山盛大開展「小王子的藝想世界 75 周年特展」官方唯一指定合作的母嬰品牌;受到全球暢銷經典文學肯定,締造品牌全新高度。除了重現小王子最著名的故事場景,更推出一如小王子故事般療癒暖心的台灣限定新色 - 「晨曦玫瑰」,此外,這次的聯名款甚至海外也買不到,只限台灣地區獨家販售,全球限量3000支,將在12/13正式開賣!

【hegen X 小王子】台灣聯名限定登場!

「成為媽媽後,也不要忘記曾經的那位少女」

就像小王子告訴我們:「所有的大人都曾經是小孩,雖然,只有少數人記得。」限定款的瓶身上,印刷精緻細膩的圖案,應該很多熟悉小王子故事的人一眼就能驚呼認出。「我的玫瑰比你們更重要,因為他是我澆灌的,因為他是我的玫瑰」。小王子悉心澆灌玫瑰,他們為彼此花費的時間,讓愛變得獨一無二。hegen希望透過此次聯名,述說每位媽媽從花樣少女到新手媽媽的故事;媽媽無私的付出,讓每個寶寶都顯得珍貴而特別,但是,hegen也懂,媽媽在自我和多個角色當中尋找平衡的期待,hegen支持每位媽媽陪伴寶寶長大的過程,更支持每位媽媽渴望重拾原本角色的熱切。


【hegen X 小王子】台灣聯名限定登場!

圖說: 【hegen X 小王子】台灣聯名限定 PPSU方圓型寬口奶瓶 330ml-晨曦玫瑰。

「台灣聯名限定款多功能奶瓶,示範4種用法就像小王子到4種星球」

雖然是婦幼界的重磅新品,但是還沒當爸媽的消費者,也很適合入手這款台灣限定發售的聯名商品。瓶身上的小王子星球圖案隨著飲品的變化,就像到過不同星球,給予使用者更多想像。秉持多功能一瓶到底設計理念的hegen,只要將奶環蓋替換成水杯蓋或吸管杯上蓋,馬上變身時尚水瓶帶著走,或是化身方便外帶飲品的環保杯。不管外出或在家都很實用。12/13將在hegen台灣官網開放早鳥預購,數量有限,售完即止,喜歡的人記得預購從速,讓小王子跟玫瑰相知相伴的故事、晨曦玫瑰恬靜溫暖的色系,再次帶給我們經典純粹的感動。

【hegen X 小王子】台灣聯名限定登場!

圖說:hegen一瓶多用!同樣的瓶身換上吸管杯上蓋,即可變身隨行果汁杯。

【hegen X 小王子】台灣聯名限定登場!
圖說:加購儲存蓋裝飲料、零食,或是換上水杯蓋外帶珍奶,環保又美型。

【hegen X 小王子】台灣聯名限定登場!

【hegen X 小王子】台灣獨定聯名款 方圓型寬口奶瓶 330ml-晨曦玫瑰
預購時間:12/13 限量開售
官方售價:NT$1,080
藏卡登記:購買登記全球限量500張【hegen X 小王子】版數凸版藏卡
登記預購:hegen台灣官網

關於hegen

來自新加坡的hegen號稱「奶瓶界的愛瑪仕」,強項在於美型多功能和安心材質,還有很厲害的防脹氣奶嘴(獨家設計與坊間設計完全不同),重點是「集奶、儲奶、餵奶」可以一瓶到底,不喝奶還可以改當奶粉罐、零食罐、副食罐、水瓶...等多功能。於2018年引進台灣,近兩年更榮登成長最快的奶瓶品牌,不僅新手媽咪,更是許多演藝圈名人默默指定款!

hegen官網:https://www.gbding.com/categories/hegen
hegen粉絲專頁:https://www.facebook.com/hegen.taiwan/
hegen Instagram:https://www.instagram.com/hegen.taiwan/

台灣區總代理 古北町國際有限公司