擠乳器購買前,掌握三個關鍵點,了解自己是否真的需要?

擠乳器購買前,掌握三個關鍵點

擠乳器是除了奶瓶之外,許多媽媽在孕期就開始做功課的哺餵工具之一。

所有媽媽都希望寶寶擁有健康的身體、吃進最營養的食物,尤其在少子化和疫情年代的準媽媽們,傾向給寶寶最天然的防護抗體—母乳。

給寶寶最天然的防護抗體——母乳

而電動擠乳器是選擇母乳餵養最需要且最有用的工具之一,因為它方便且極高效率,為妳在擠奶的過程省下更多時間。但是,妳可能不確定自己有沒有奶水?身材會不會變形?寶寶會不會不喝?
我們列出三個關鍵考量點,提供您思考到底有必要備一台擠乳器嗎?

1. 你的家人會幫忙哺餵寶寶嗎?

如果有家人可以幫忙餵寶寶,是可以很好緩解媽媽內心的壓力,那麽用擠奶器擠出母乳並提前儲存起來會讓妳的新生活更輕鬆一些,家人可以在妳休息時加熱母奶再幫忙瓶餵寶寶。擁有強大的背後支持對於母乳餵養的成功至關重要,考慮一下日常是否有其它哺餵幫手,如果沒有的話,擁有一台擠乳器可能是不錯的選擇。

2. 你對在公共場合擠乳感到自在嗎?

對於哺乳期的母親來說,在公共場合哺乳可能是一種較相私密的經驗。由於環境不同,您可能會遇到在外哺乳寶寶的困難,在這種情況下,手邊如果有一台擠乳器,能即時幫忙有效率地擠出母乳是必需的,讓妳可以隨時隨地擠乳,避免乳房充血和乳管堵塞。出門前也請記得安排時間先擠奶,才不必為尋找合適的母乳餵養環境而煩腦。

3. 妳有打算回去職場工作嗎?

產假結束後,可能有更少的時間能隨時哺乳寶寶,在回到辦公室之前,還需要考慮安排寶寶的餵奶時間。我們都知道,對寶寶來說最有營養的奶就是專為他們客製的——母乳。職業媽媽當然可以繼續母乳餵養,建議先設定一個擠奶時間表,並在妳返回辦公室之前,至少一個月開始儲存擠出的母乳,就可以繼續擠乳以保持母乳供應。您可以參加 hegen 擠奶器所提供的創辦人Yvon母乳餵養觀念課程,為這一個過渡時期做好準備。當妳在工作中已經有其他事情要處理時,給孩子需要的東西並會增加更多的工作。擠奶器會是一個方便的工具,可以幫助妳繼續母乳餵養。

如果手邊能準備擠奶器,可以讓母乳媽媽的生活更輕鬆

如果手邊能準備擠奶器,可以讓母乳媽媽的生活更輕鬆。hegen提供全世界最舒服的手動擠乳器電動擠乳器,甚至可以兼作按摩器,幫助您緩解母乳餵養疼痛並緩解管道堵塞等問題。如果有遇到任何母乳餵養問題,歡迎隨時聯絡我們很樂意為妳解答 !

你不孤單,hegen陪你享受這美麗旅程

hegen全力支持母乳餵養,研發出確實能幫助媽媽的擠奶工具

由創辦人Yvon及整個hegen團隊帶領你親自體驗屬於這個當下,母乳這條路充滿挑戰、充滿幸福和活力最豐盛的模樣,跟著我們一步步學習,一起在最美的新手母親之際讓母乳之美進入你我的生活吧!

hegen PCTO™ EBP 舒芙蕾多功能雙邊電動擠乳器組
hegen PCTO™ 優雅輕柔手動擠乳器