新生兒禮物送什麼?10個送禮清單推薦,大人小孩都滿意


迎接彌足珍貴的新生命到來, 每位父母都想要給予最細緻的呵護與最無微不至的照顧,讓寶寶平安長大茁壯成長。 而新生兒禮物就像是送給寶寶的第一份大禮,不但要考量到實用、安全與衛生以外,更需要貼心且窩心的設計。
不想要讓寶寶收到的第一份禮物就送錯禮表錯情? 那就要細讀本篇為你推薦的新生兒禮物,讓你送得體面超有面子!

新生兒禮物送什麼好?經典TOP 10 推薦

新生兒禮物如何挑選?避開NG商品,送禮送到心坎裡

根據《媽咪收到好開心!送禮送到心坎裡,hegen貼心2大禮盒組》一文中有提到,挑選新生兒禮物有3大技巧: 貼心實用、安全衛生與質感包裝。選購禮物時除了要熟記這些要點以外,更要避開NG商品選項,才能讓收禮者收得不尷尬。
現在,就讓我們一起來看看NG商品有哪些特性吧!

1. 高單價 低實用

如果你以為價格越高的新生兒禮物越好,那你就錯了! 對於父母來說,屬於高單價商品有:嬰兒床、嬰兒車等大型商品。 而這些都是父母早就準備好的物品,若贈送這類商品當作新生兒禮物不但空間不足無法使用以外,更會造成父母的收納困擾。

2. 尺寸錯 沒得用

由於小寶寶的生長速度是很快的,若選購尺寸相關禮品可是很容易送出去時卻無法使用。 例如:衣服、鞋子、尿布等,當你以為寶寶還在穿S號時說不定送的時候就已經生長成M號。 故這類新生兒禮物很容易成為用不到的禮品,這樣一來不就辜負送禮的一番心意了。

3. 非當季 用不到

建議新生兒送禮真的不要送1、2歲的禮品,等到寶寶那個年紀時可能商品技術也就翻新一倍。 且收到禮物卻不能當場拆開使用,對於收禮者來說總是感到有一絲遺憾。 想要送禮送進心坎裡,那就要挑選實用且當場能用的禮品最適合喔!

新生兒禮物送什麼好?經典TOP 10 推薦

新生兒禮物推薦 TOP 10

TOP 10 濕紙巾禮盒組

濕紙巾可說是陪伴寶寶成長的必備品,不但需要挑選無任何化學添加劑, 且還是不含酒精僅有食用級成分才可適用於新生兒。且親膚柔嫩材質, 就算是拿來擦拭寶寶的屁屁也絲毫不傷細緻肌膚。寶寶手口專用的濕紙巾, 不但可擦拭肌膚外出使用也方便,多功能用途的新生兒禮物當然受到父母的歡迎。

TOP 9 安撫奶嘴

剛出生的寶寶對於外界的接觸,總是容易感到沒有安全感。 而富有造型設計的安撫奶嘴,不但可即使撫平寶寶情緒, 還可讓人感受到寶寶的時尚魅力。內側圓弧仿乳房設計, 更能寶寶保持嘴唇通風乾爽,就算是親餵寶寶也能輕鬆接受喔!

TOP 8 寶寶開心乳液

新生兒的肌膚容易乾燥,故現今大多數的父母會選擇幫寶寶擦拭乳液滋潤肌膚。 建議挑選清爽好吸收的產品,並可帶至醫院請醫師確認是否適合寶寶, 這樣對寶寶來說更是多一層防護。建議選購此類商品當禮物的話, 最好先和父母打聽一下慣用品牌會較適當。

TOP 7 寶寶洗髮沐浴露

寶寶細皮嫩肉,故沐浴用品也要特別挑選。 必須選用擁有國家安全認證產品,若經由醫師推薦更為適當。 讓寶寶從出生就接收到全方面的保護,就算是沐浴也可以同時呵護肌膚,讓寶寶隨時保持舒適衛生。

TOP 6 蝶型包巾

寶寶夜晚總是睡不好?雙手動來動去不好睡? 那就推薦使用蝶型包巾,將寶寶完整包覆安心入睡不驚嚇。 猶如安撫神器般的功能,給予寶寶完整的保護; 且能夠將寶寶手腳同時穩固,就像是睡在媽咪懷裡舒適安全。

TOP 5 圍兜兜

當寶寶到了口腔期的時候,口水總是會不自主的滴落。 而純棉柔軟材質的圍兜兜,特別為小寶寶貼身打造。 超強吸水性與親膚材質,搭配貼心雙扣設計可依據寶寶成長需求調整。 貼心又實用的商品,特別受到大眾的歡迎。

TOP 4 小食客六入組

隨著寶寶的成長,無毒製作的兒童餐具成為寶寶必備神器。 從水杯、刀叉到碗盤一次擁有,可完整收納設計讓寶寶成長無負擔; 且附上防滑吸盤,讓寶寶自主進食學習超容易。 友善的貼心禮品,讓父母收到笑呵呵。

TOP 3 防踢背心

對父母來說,孩子的健康是最重要的事情。 半夜總是起床看寶寶是否有踢被,怕寶寶著涼感冒好心疼。 而防踢背心可以給寶寶安全呵護,透氣材質也不怕被悶壞; 套上一件安睡到天亮,父母再也不用半夜起床看顧寶寶。

TOP 2 安心守護床中床

具有多項功能的超人氣商品-寶寶床中床,不但在家、外出攜帶都方便。 不但可當保護欄、保潔墊、腰帶以外,更兼具睡床、輔助椅、尿布檯等多樣功能。 而堅固的防護支架,可預防大人翻身壓到寶寶,並給予寶寶更舒適的睡眠環境。 多用途設計,當作新生兒禮物超體面!

TOP 1 hegen 新生經典奶瓶安心禮經典系列

新生兒禮物送什麼好?經典TOP 10 推薦
新生兒禮物送什麼好?經典TOP 10 推薦

最佳新生兒禮物推薦,當然挑選兼具生活與時尚,且為百年奶瓶大廠的 hegen 禮盒。 不但兼顧實用性與高質感設計,其超美緞帶包裝更是風靡媽咪圈。 且就算寶寶長大後,奶瓶還可以搖身一變成為最佳儲存罐。 僅需一大一小奶瓶,從擠奶、餵奶到副食品階段都幫你處理好。 其商品更通過檢驗,絕不含雙酚A、雙酚S、毒塑膠、甲醛,讓寶寶喝得安心父母都放心。

✨前往看更多✨


專屬於寶寶的第一份大禮,當然要從寶寶、父母都實用性商品為主。
hegen 小金奶瓶 具有8大優勢: 超柔軟真實擬乳奶嘴、20度偏中心智能奶嘴、防脹奶嘴內製排氣閥、首創一秒開關、 堆疊方圓型設計、最寬口徑6.8cm好清洗、卡扣式儲存蓋與隨心替換多功能配件,多用途設計讓媽咪一瓶搞定。
現在,就快到hegen 官網選購一份新生兒禮物吧!
前往連結查看 如何挑選寶寶彌月禮