用奶瓶也能喝下午茶?奶瓶界愛馬仕hegenXCafé de Gear

奶瓶界愛馬仕hegenXCafé de Gear

跨界打造聯名午茶!遠離都市煩囂,在綠意中享受悠閒午後吧

想不到奶瓶在咖啡廳也能這麼無違和!被譽為奶瓶界的愛馬仕「hegen」,以多功能奶瓶且兼具高顏值的奶瓶,成為時尚媽咪的必備用品!將奶瓶延伸至水瓶,一瓶到底的多功能設計,打造永續使用的環保概念。首度攜手台北最著名的老宅咖啡廳「Café de Gear」跨界推出期間限定餐點- Gear人氣小花園草莓泡泡奶hegen水瓶

即日起至6/30至hegen官網,即可以77折購買聯名組合,全台限量100組,售完為止!顛覆想像的重磅合作,掀起一波波視覺與味覺的新浪潮。

限定聯名餐點 吃的用的一次包辦

奶瓶界愛馬仕hegenXCafé de Gear


「Gear人氣餐點小花園」
使用手工法國長棍麵包以及進口奶油現烤,搭配交織出九種讓人食指大動的精緻小點心,細膩而清爽的滋味,絕對是下午茶的首選!

奶瓶界愛馬仕hegenXCafé de Gear


結合hegen奶瓶的夢幻飲品「草莓泡泡奶」一直深受大小朋友的喜愛,店內點閱率也超級高,純白綿密的奶泡搭配新鮮草莓果泥調和,粉色調的畫面一定讓你少女心噴發!


「hegen水瓶」
這是個專為大小孩、大人設計、不論年紀,皆可當作一般外出喝水、運動水瓶使用!輕巧簡約的設計,讓你喝東西也質感滿分。

聯名餐點形象照

奶瓶界愛馬仕hegenXCafé de Gear

關於hegen

來自新加坡的hegen號稱「奶瓶界的愛瑪仕」,強項在於美型多功能和安心材質,還有很厲害的防脹氣奶嘴(獨家設計與坊間設計完全不同),重點是「集奶、儲奶、餵奶」可以一瓶到底,不喝奶還可以改當奶粉罐、零食罐、副食罐、水瓶...等多功能。於2018年引進台灣,近兩年更榮登成長最快的奶瓶品牌,不僅新手媽咪,更是許多演藝圈名人默默指定款!

hegen官網:https://www.hegen.com.tw/
hegen粉絲專頁:https://www.facebook.com/hegen.taiwan/
hegen Instagram:https://www.instagram.com/hegen.taiwan/

台灣區總代理 古北町國際有限公司