防脹氣奶瓶有用嗎?原理與特色完整告訴你!


每個媽咪都想要給寶寶最無微不至的照顧,在挑選奶瓶上當然也要挑選最理想安心的防脹氣奶瓶,讓寶寶擁最優質的小金奶瓶。然而,網路的奶瓶推薦這麼多款,總是不懂得如何挑選對寶寶最好的奶瓶?不用擔心,這次替各位真心推薦2020最優質的爆紅防脹氣奶瓶,讓各位媽咪們再也沒有挑選奶瓶的煩惱!

防脹氣奶瓶有用嗎? | hegen

防脹氣奶瓶有用嗎?

當寶寶喝完奶後,特別容易產生脹氣問題;故媽咪們,總是要在餵奶後替寶寶拍嗝。但有時候,卻是怎麼拍嗝都拍不出來;不然就是,寶寶連續打好幾個嗝或直接溢奶。 而這些,都是讓媽咪們崩潰的其中一個原因。

想要當個美麗優雅的漂亮媽咪,就要使用防脹氣奶瓶讓自己免於手忙腳亂的時刻。且防脹氣奶瓶的特殊設計,可讓寶寶免於吸入過多空氣導致脹氣。想要美美輕鬆拍嗝無負擔?那就一定要選購防脹氣奶瓶,讓媽咪優雅餵奶、寶寶安心喝奶!

如果媽咪對寶寶喝奶神器「防脹器奶瓶」深感興趣,不妨點擊連結將帶您認識hegen排行No.1 的人氣商品「金色奇蹟PPSU多功能方圓型寬口奶瓶240ml」,當然我們還提供其他不同容量的奶瓶,媽咪們可以根據寶寶的食量大小或者在閱讀 2022奶瓶推薦| PPSU 奶瓶材質大激推,買對奶瓶寶寶喝得好安心!了解更多奶瓶知識後進行選購喔!

✨眾多新手爸媽推薦✨


防脹氣奶瓶原理與特色有哪些? | hegen

防脹氣奶瓶原理與特色有哪些?

由於寶寶在剛出生時,胃部發育並不是這麼的成熟。加上奶瓶無法回氣,就會產生脹氣問題;故要在寶寶喝完奶後,就進行拍嗝的動作,讓寶寶將胃部多餘的空氣完整排出。但幫寶寶拍嗝,並不是每一次都可以這麼順利,而後續可能引發的拍不出來或吐奶問題,就讓我們用防脹氣奶瓶預防吧!

防脹氣奶瓶原理與特色有哪些?  | hegen

防脹氣奶瓶原理

寶寶會脹氣最大的原因就在於-奶瓶。而防脹氣奶瓶,運用防脹氣排氣閥,讓空氣可經由奶嘴側邊洞口進入,並降低奶瓶的瓶內壓力。此設計,可預防寶寶吸入過多的空氣而導致脹氣,並可同時結合空氣與奶水,讓奶水氧化機率降至最低。

防脹氣奶瓶特色

  • 完整奶瓶設計:

    特別替寶寶量身打造,採用好握好吸特性,讓寶寶們在喝奶時減少打翻機率,每一滴珍貴的母乳都不浪費到。

  • 特殊排氣閥防脹氣:

    經由獨特的防脹排氣閥,將寶寶吸奶時多餘的空氣完整排出。讓寶寶不再承受喝奶後的脹氣之苦,寶寶安心媽媽放心。

✨替寶寶量身打造✨


防脹氣奶瓶推薦|hegen奶瓶 理想安心

金色奇蹟 PPSU多功能方圓型寬口奶瓶

金色奇蹟 PPSU多功能方圓型寬口奶瓶 | hegen

人稱奶瓶界的精品-hegen,為了實現媽咪們可以一蓋轉換的夢想,特別設計出具備8大功能的奶瓶,讓所有媽咪們都可以時尚、高雅的餵奶。特殊的奶瓶奶嘴設計能防止寶寶喝奶將多餘的空氣吸入,造成寶寶肚子脹氣或者溢吐奶的狀況喔!其功能如下:

  1. 超柔軟真實擬乳奶嘴

    奶嘴方面,特別使用醫療級矽膠材質;完全仿造媽媽的真實乳房設計,讓寶寶如同吸食真實乳頭般的享受吸吮。而偏中心橢圓設計,則模擬媽媽乳房,讓寶寶們無縫接軌減少乳房混淆問題產生。

  2. 斜側設計智慧奶嘴

    特別將奶嘴採用斜側設計的智慧奶嘴,寶寶只要吸取就可喝到奶;僅需20度仰角,即可讓奶水順利流出,保護寶寶頭部發展不需仰頭就能喝奶。

  3. 獨特的防脹氣排氣閥

    為了防止寶寶脹氣吐奶,奶瓶中特別內置防脹氣排氣閥;準確預防空氣與奶水混合,並可將奶水氧化率降至最低。 保護寶寶消化道脹氣問題,讓寶寶喝奶時安心又滿意。

  4. 首創秒開秒關專利設計

    採用獨家無螺紋封口設計,只要簡單扭轉就能輕鬆開關;並能將奶水完整鎖住瓶中,充分預防珍貴的母乳一滴不漏;讓媽咪們辛苦擠出的奶水,完整成為寶寶成長的營養元素。世界唯一方圓外型

  5. 世界唯一方圓外型

    專為寶寶設計的方圓外型,具備更好握拿特性;就算寶寶想要自行握拿奶瓶,也不用擔心寶寶會翻倒滑落的問題。 另一方面,猶如紙杯般的設計,可讓媽咪們層層堆疊不佔空間。

  6. 超大寬口徑清洗更簡單

    媽咪們最害怕遇到的窄瓶口不易清洗問題,hegen也都設想周到。採用超寬大口徑與光滑內部設計,讓清洗更加方便;且採用醫療級PPSU材質,不易沾附奶水油脂,只要簡單清洗就可以乾淨如新。

  7. 卡扣式互連儲存蓋超整齊

    特製的圓扣設定,可讓奶瓶瞬間變成容器。當寶寶長大開始食用副食品時,可使用奶瓶罐儲存副食品;且特殊的卡扣式互連儲存蓋設計,可讓寶寶副食品組成井然有序的排列組合。寶寶當天要食用哪些副食品,只要打開冰箱就一目瞭然。

  8. 一瓶到底,隨心換蓋更方便

    一瓶多用的高規格功能,讓媽咪們再也不用慌亂換奶瓶。只要選購小金奶瓶,就可隨心所欲替換哺餵配件;從奶瓶、奶粉罐擠奶,通通一瓶搞定不浪費。且採用PPSU材質,不含雙酚A、雙酚S、塑膠、甲醛,且無味無毒;並可耐高溫消毒與低溫冷藏,適用蒸汽、紅外線、紫外線燈消毒。

hegen小金奶瓶,質地強韌且耐用抗摔;外觀上來看為天然蜂蜜色,不含任何人工色素,對於寶寶來說相對安全,而瓶口寬口設計對於媽咪泡奶粉時相當方便,能順利的將奶粉放進去奶瓶,不再灑出來,還有各種容量大小提供選擇喔!如此高優質的奶瓶,深受各界媽咪們的推崇愛戴。馬上前往小金奶瓶(寬口奶瓶)系列選購,或者到hegen門市體驗精品奶瓶的時尚魅力吧!

✨奶瓶界的愛馬仕✨