陳小藍 (知名模特兒):弟弟喝的很習慣超喜歡

奶瓶一瓶多功能超萬用

有型的媽媽,就要有型的育嬰用品
哈哈哈哈很敢講,上一胎我就有使用過hegen的奶瓶, 它的方形設計我覺得很特別超好看的,收納時可以堆疊超省空間!

陳小藍 @lannychenchu | 一瓶多功能超萬用

只要換上不同的配件蓋,還能有不同的用途,除了是奶瓶還可以變身成水壺、食物收納罐等等現在偶爾會當零食罐給小維尼一起用~以後孩子都不用了媽媽還可以拿來當咖啡杯

陳小藍 @lannychenchu | 一瓶多功能超萬用

而且它口徑夠寬,清洗起來也比較方便
奶嘴設計也很特別, 是仿媽媽母乳位置的偏中心智慧奶嘴, 弟弟喝的很習慣也很喜歡喔! 奶嘴上自帶防脹排氣閥,不需要加裝其他配件就可以防脹氣, 弟弟喝完拍完嗝之後, 也比較沒有那麼容易再溢奶, 基本上它就是一款很好用的奶瓶, 而且非常美。

陳小藍 @lannychenchu | 一瓶多功能超萬用
陳小藍 @lannychenchu | 一瓶多功能超萬用

電動擠乳器舒適無痛

想不到hegen也出了電動擠乳器耶!!
擠奶絕對是產後媽媽最害怕的大魔王之一 (完全不想回憶第一胎剛生完的石頭奶), 所有的行程都要配合擠奶時間,還要注意有沒有擠乾淨等等有的沒的問題, 只要一個不小心,胸部真的會痛到比開刀傷口還痛,所以說一台好用的擠奶器對哺乳媽媽們來說真的很重要的!!

看到它的外型我就很想用看看,很小,很輕,很美
實際使用下來我覺得也很值得推薦耶,最推的是它超級安靜的, 現在我最怕的晚上睡覺吵醒大的,大的再吵醒小的,大的睡了又被小的吵醒,無限輪迴真的累死媽媽!
半夜擠奶就是要靜悄悄的,才不會吵醒任何人,一般我都會先用按摩紓壓模式按摩一下胸部,再開始擠奶,它有三段式吸力速度及12種擠奶力道, 所以總共有36段速可以讓我們選擇最適合自己的模式,個人覺的擠起來真的滿順暢而且不會痛, 不知不覺就可以獲得一種『排空』的感覺好棒,跟過往的擠乳器比起來真的是明顯有感!
單邊、雙邊或手動擠奶通通都可以! 擠好的母奶不用換瓶子,直接裝上奶嘴就可以給寶貝喝, 或是蓋上儲存蓋就可以放進冰箱保存起來, 它是usb充電的,可以無線擠乳又夠輕巧, 對於我這種工作性質需要到處跑的媽媽來說 帶它出門也是很方便唷!職場媽媽根本必入手
奶瓶,擠乳器是一組真的省滿空間的 大推啊!
P.S 還有裝上按摩儀變成馬殺雞工具~真的是太厲害了

圖文來源:陳小藍