奶瓶界愛馬仕hegen締造新生禮質感巔峰!母親節限量開賣【紫綻花漾禮盒】漾紫新色致敬亞洲花系設計,時髦媽媽必收藏!

5/1全台限量販售「 hegen紫綻花漾禮盒」 市價 $3,680

5/1全台限量販售「 hegen紫綻花漾禮盒」 市價 $3,680

被譽為奶瓶界的愛馬仕「hegen」,於2023年母親節前夕再創奶瓶新生禮的質感巔峰!5/1全台限量上市的「紫綻花漾禮盒」,官網首賣平均不到1分鐘即賣出1盒,為當日新生禮熱銷排行榜第一名。「漾。紫」新色的初登場,也是今年時尚界2023春夏的大勢代表色,火速成為時髦媽媽界的關注話題!
「紫綻花漾禮盒Floral Collection」致敬全亞洲的經典花系設計,包含三款hegen人氣商品「沁藍小金奶瓶330ml」、「漾紫360°學飲杯330ml」及「嫣粉寬口水瓶330ml」,使用年齡從0歲到大人,餵奶到學飲通通一次擁有!透過三款花卉:Butterfly Pea 蝶豆花、Orchid 蘭花以及Bougainvillea 九重葛,展現花團錦簇的樣貌,象徵孩子的成長有如百花綻放般精彩迷人,不僅是周歲送禮首選,也是時尚媽媽的口袋名單!

2023春夏時髦新色初登場!人氣新品「漾紫360°學飲杯」

2023春夏時髦新色初登場!人氣新品「漾紫360°學飲杯」

今年1月上市便搶購一空的最強新品hegen 360°學飲杯,更是這次花漾禮盒的領銜主角,以「優雅、迷人」的漾紫蘭花,搭配2023限量色「漾紫」令人感到溫柔寧靜又不失活力,即使身份改變成為媽媽,也能保有質感生活,擁有優雅育兒的日常。
顛覆傳統奶瓶思維,延伸多功能設計,讓孩子輕鬆從奶瓶過渡,學會用杯子喝水,360°輕抿即可釋放飲水,減少嘔吐和吸入氣體,柔軟矽膠盤選用醫療級矽膠材質,有效調節水流,輕抿時如Kissing on the lips,溫柔呵護著寶貝牙齦。衛生防塵蓋減少接觸病菌與灰塵,外出使用更加安心。透過360°全方位飲水的設計,和大人一樣的姿勢,提早幫助父母培養寶寶良好正確的直飲習慣!


時尚媽媽人手必備—奶瓶界愛馬仕「沁藍小金奶瓶」

時尚媽媽人手必備—奶瓶界愛馬仕「沁藍小金奶瓶」

風靡時尚名人圈,指定愛用「hegen小金奶瓶」,以沁藍搭配蝶豆花的設計,刻上經典小金奶瓶。花語是「開朗,陽光」的蝶豆花,邀您一同迎接新生的喜悅,謝謝孩子的到來,成為彼刻生命的暖陽。
hegen小金奶瓶迷人點,在於讓小朋友「一吸成主顧」!奶嘴頭的設計首創橢圓扁平型,模擬媽媽乳首設計,採用100%醫療級矽膠,柔軟度和形狀幾乎和媽媽乳房一樣,寶寶入口不易混淆,更無縫接軌自然喝奶。20°角偏中心奶嘴與智能排氣閥,減少空氣進入奶水,通過新生兒的吸吮即可釋放奶水,寶寶不需仰頭就能喝到最後一滴,用最輕鬆的方式餵奶,自然好拍嗝不脹氣!


親子共飲好時光,少女媽咪最愛「嫣粉PPSU寬口水瓶」

親子共飲好時光,少女媽咪最愛「嫣粉PPSU寬口水瓶」

當嫣粉的溫柔遇上熱情活力的九重葛,hegen想要傳遞給大家:「即使成為媽媽,你仍是你,像少女般精彩生活吧!」顛覆傳統的美型設計背後,充滿hegen對於陪伴全家的用心,喝水是件小事,但是hegen知道,如何好好喝水,是件大事。市面上已經不乏學習水杯,來自新加坡多功能美型奶瓶hegen,不只美,更是Fit For All,全家大小都適用!簡約質感的輕量設計,方寬口徑好清洗,除了是大童專屬的直飲水杯,一瓶多用的特色更可以搖身一變成為健身時的奶昔搖搖杯,或是日常的環保外帶杯,輕巧水瓶輕鬆帶著走!


2023母親節限定,「紫綻花漾禮盒」全台限量發售

2023母親節限定,「紫綻花漾禮盒」全台限量發售

今年春夏最時髦的奶瓶禮盒,非紫綻花漾禮盒莫屬!以Blossom With Love的設計理念,邀你一起歡慶寶貝的每一場里程碑,陪伴孩子渡過奶瓶到學飲的新階段,如同鮮花盛開綻放,迎接下一個美好季節的到來!
全台限量的「紫綻花漾禮盒」哪裡可購買?古北町總代理hegen官網5/1即可開搶外,全台部分通路門市以及MOMO、蝦皮等電商平台也將同步販售,詳細請洽hegen FB/IG及官網,精彩消息不錯過。

hegen官網:https://www.gbding.com/
hegen FB:https://www.facebook.com/hegen.taiwan/
hegen IG:https://www.instagram.com/hegen.taiwan/

關於hegen

來自新加坡的hegen號稱「奶瓶界的愛馬仕」,強項在於美型多功能和安心材質,還有很厲害的防脹氣奶嘴(獨家設計與坊間設計完全不同),重點是「集奶、儲奶、餵奶」可以一瓶到底,不喝奶還可以改當奶粉罐、零食罐、副食罐、水瓶...等多功能。於2018年引進台灣,近兩年更榮登成長最快的奶瓶品牌,不僅新手媽咪,更是許多演藝圈名人默默指定款!