奶瓶界愛馬仕 hegenX漾紫新色登場!時尚指標人手一支,為育兒日常打造更多時髦可能性

外型與眾不同的 hegen 奶瓶,方形時髦的設計令人印象深刻。今年年末,hegen 在2024 再次打造育兒界時尚話題— 「漾紫新色」亮相登場!從小金奶瓶、到學飲吸管杯,風靡不少潮流名人、時髦媽咪拍照分享。無論送禮自用,皆能優雅體現個人品味!各大社群話題不斷,新品主軸 " Blooms in Winter " 希望將品味注入冬季的每一刻,為育兒日常打造更多時髦可能性。

奶瓶界愛馬仕 hegenX漾紫新色登場

育兒夢幻逸品 hegen 小金奶瓶 - 漾紫新色全系列

典雅時髦的奶瓶配件,瞬間成為年末話題焦點!

誰說育兒用品一定很可愛?時髦指標奶瓶品牌 hegen ,短短幾年風靡台灣,擄獲不少時尚媽媽的心,成為藝人、時尚部落客愛用品牌,這次 hegen 再次搶佔年末話題,推出漾紫新色全系列商品,為兔年和龍年做一個完美銜接;外觀設計也顛覆過往傳統奶瓶的童趣色調,調配出煥然一新的浪漫漾紫,典雅又時髦的玩色設計,從奶瓶、學飲杯、吸管杯,甚至到零食罐都已於 古北町總代理官網 — 浪漫登場!一上市就賣到缺貨預購。

奶瓶界愛馬仕 hegenX漾紫新色登場

漾紫配件新上市,多種功能只需換蓋!延長奶瓶使用年限

新手爸媽請筆記 育兒細節窩心的秘密

hegen 原先在商品顏色的選擇就非常多元,TOP3 分別是活力沁藍、腮紅嫣粉、沉穩霧灰,深受大眾喜愛。如此耳目一新的配色,不僅能抓住寶寶眼球,也能刺激新生兒的大腦;不少爸媽也會蒐集不同顏色的奶瓶環蓋,方便分辨不同流速,以及大小寶的奶瓶,小小的巧思,也能幫助新手爸媽在繁忙的育兒生活中更輕鬆,實踐優雅育兒!

奶瓶界愛馬仕 hegenX漾紫新色登場

浪漫初綻支線,絕對是2024年必須擁有的奶瓶系列

漾紫全系列 冬季育兒完美公式

「媽媽的時髦日常,交給 hegen」漾紫系列上市至今不到兩周,各大社群話題不斷,新品主軸"Blooms in Winter" 希望將品味注入冬季的每一刻,為育兒日常打造更多時髦可能性。國際品牌 hegen 致力提升育兒生活品質,更帶領話題 hegen is #MoreThanJustABottle!,其台灣代理商古北町也非常注重環保議題,因此在選品上也傾向追求永續價值,貫穿 hegen 一瓶多用的特點。

奶瓶界愛馬仕 hegenX漾紫新色登場

送禮自用的夢幻逸品,專為媽咪打造的臻愛獻禮

不少藝人明星指定使用 hegen,奶瓶界夢幻逸品

hegen 是許多知名高級月中(蒔樂、人之初、木生...等)指定品牌,防脹氣設計、市面最寬口徑,好泡奶好清洗外,更是新手爸媽口碑認證,新生兒接受度最高!媲美精品時髦設計外觀,獲得2023德國紅點設計大獎認可,今年更榮獲媽媽寶寶—最愛婦幼菁品大賞 人氣菁品獎,屢創佳績。顛覆傳統奶瓶形象,成為許多藝人明星送禮「好孕奶瓶」指定款!任何風格都完美駕馭,時尚指標出門必備育兒單品!


關於hegen

來自新加坡的 hegen 號稱「奶瓶界的愛瑪仕」,強項在於美型多功能和安心材質,還有很厲害的防脹氣奶嘴(獨家設計與坊間設計完全不同),重點是「集奶、儲奶、餵奶」可以一瓶到底,不喝奶還可以改當奶粉罐、零食罐、副食罐、水瓶...等多功能。於2018年引進台灣,近兩年更榮登成長最快的奶瓶品牌,不僅新手媽咪,更是許多演藝圈名人默默指定款!

hegen官網:https://www.gbding.com/
hegen FB:https://www.facebook.com/hegen.taiwan/
hegen IG:https://www.instagram.com/hegen.taiwan/

台灣區總代理 古北町國際有限公司
新聞聯絡人
張亦萱 Shani Chang / 02-2325-8806 #61 / [email protected]
徐綵慧 Betty Hsu / 02-2325-8806 #66 / [email protected]